Homie: «Я не выставляю личную жизнь на обозрение!»

Популярный репер Homie (он же – Антон Табала) дал эксклюзивное интервью для нашего портала, в ходе которого он рассказал о том, как началась заниматься музыкой, вдохновении, поддержке и многом другом.

Антон, расскажи, как началось твое увлечение музыкой?

Выступать на сцене была моя мечта. Около 9 лет назад я до дыр заслушивал на то время популярные альбомы русского рэпа, вникая в смысл каждой композиции. Далее начались долгие поиски минусовок и написание своих первых строчек, именно тогда я понял, что музыка это то, что мне нужно.

Кто придумал псевдоним Homie, и что он значит для тебя?

Псевдоним HOMIE был придуман на одной из студенческих вечеринок. Привел туда меня мой друг. На этой вечеринке было много иностранцев, начались знакомства, общение, мы читали рэп, фристайлили, и через пару часов они начали называть меня HOMIE (в переводе «братан, друг»), так и появился HOMIE.

Когда ты почувствовал, что то, что делаешь приносит успех?
Почему ты выбрал рэп?

В 2013 году я кардинально поменял стиль своей музыки, и после первой же выпущенной композиции у меня появилась большая база фанатов, которая увеличивалась с каждым днем. Для меня это и был успех. Честно, я не очень люблю рэп, мне нравится мелодичная музыка, именно поэтому я попробывал смешать два жанра (поп и рэп), добавил какие-то свои ноты, свою фишку с хриплым голосом и это звучало чертовски круто.

Где черпаешь вдохновение? Кто пишет тебе песни?

Первые композиции были написаны по историям из реальной жизни моих друзей, знакомых, и иногда – моей. Бывает, что где-то с кем-то тусишь, краем уха слышишь какую-то историю которую рассказывают за соседним столиком, запоминаешь ее, и тут рождается трек. Много композиций было написано благодаря моей фантазии – она у меня большая. Текста по всем песням пишу всегда сам, музыку пишут мои знакомые друзья-музыканты.

Ты помнишь свой первый трек? Не страшно ли тебе было презентовать его? С каким чувством ты обычно выходишь на сцену?

Первый трек очень хорошо помню, немного даже стыдно за него сейчас. Я позаботился о том, чтобы его никто не услышал, и удалил его в Интернете везде, где только можно. Это был провал, но все же нужно было попробывать (улыбается). Сцена это всегда испытание, очень долго приходится настраиваться, распеваться, сражаться с волнением. Я понимаю, что люди пришли ко мне на концерт, и я должен сделать его очень крутым. Я должен поблагодарить своих фанатов за то, что они поют все треки на моих концертах, это очень сильно помогает мне справиться с волнением.

Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? Насколько важно мнение твоих друзей и близких о твоих успехах? Как принимаешь критику?

Поддерживает жена, родители, фанаты и все самые близкие мне люди. Бывают такие моменты, что без этой поддержки просто невозможно идти дальше. Поверьте, это круто, когда у тебя на протяжении месяца ничего не получается написать, а тебе в личные сообщения в социальных сетях пишет фан-клуб большое сообщение о том, как они меня любят. Это дает большой заряд!

Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравиться и вдохновляет?

Я слушаю абсолютно все, за исключением тяжелого рока. Все зависит от настроения, иногда хочется движа, тогда включаю драм/транс. Если забирает грусть, то могу и себя послушать. В последнее время очень подсел на atmospheric dubstep.

Есть ли кумиры в мировой музыке?

Да, в моем плейлисте всегда Lil Wayne, The Game, Asap Rocky. Сложно назвать их кумирами. Это та музыка, которая мне нравится. У меня нет кумира.

Любишь ли путешествовать? Любимые места, страны?

Да, это одно из моих любимых занятий. Все свободное от концертов время я стараюсь путешествовать. В том году мы с женой были во Вьетнаме. Азия очень красива, природа невероятная. Но, если вы любите сидеть в отеле, вам это не понять.

Мы же взяли байки на 3 дня, чтобы обкатать весь остров с вдоль и поперек. Мы были в таких местах, о которых вам не расскажет ни одна тур-фирма. Это были лучшие воспоминания. В планах посетить Америку и Грецию.

Твой идеальный выходной – это…?

Прежде всего, мне надо выспаться. Из-за большого количества концертов поспать не удается совсем. После того, как высплюсь, небольшая пробежка, 30 минут катания на вейке, и остальную часть дня здорово провести в загородном доме, наслаждаясь тишиной с семьей.

Спортом занимаешься?

Да, когда для этого есть время. Стараюсь, по возможности, ходить в тренажерный зал, в последнее время начал увлекаться вейком.

В наше время Интернет проник уже во все сферы жизни, в том числе, и личную. Скажи, что ты думаешь по этому поводу? И как считаешь, правильно ли выставлять некие аспекты частной жизни на всеобщий обзор?

Я не из тех, кто выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Безусловно, есть какие-то моменты, которыми можно поделиться с людьми. Но личная жизнь на то и личная, чтобы ее знали только вы и близкие вам люди. Очень много лицемерия стало в последнее время. Мне это очень не нравится.

А как относишься к критике в соцсетях?

С каждым годом ее становиться больше, и это мне нравится. Без критики скучно жить, а так иногда, прочитаешь, что тебе пишут и настроение на высоте (улыбается). Меня трудно чем-то зацепить…

Что твоим поклонникам ожидать от тебя в ближайшее время?

В ближайшее время мы начинаем снимать новый клип, на, пожалуй, самую лирическую мою композицию. Песня очень глубокая, с большим смыслом и тонной грусти. Это будет очень крутой клип!