Певица Индира: о хитовых треках, дуэте с девушкой и статуэтках "своим"

Певица Индира: о хитовых треках, дуэте с девушкой и статуэтках "своим"

Она дерзкая и откровенная. Она выбрала свой путь в шоу-бизнесе и успешно шагает благодаря хитам, которые пишет и сама, и в соавторстве с музыкантом Кириллом Павловым. Индира - артистка с новым мышлением и новым музыкальным подходом - специально для Pressorg24 рассказала о карьере певицы.

Индира, вы с завидной регулярностью выпускаете песни, обычно артисты реже делают релизы треков. У вас накопился материал или же действительно много музыкальных идей?

Вы не совсем правы, есть артисты, которые ещё чаще выпускают треки. На определённых интернет-платформах в этом можно убедиться. Я, например, трек «Амиго» выпустила в начале сентября 2018-го года, а до хит-парадов он дошёл только к декабрю. Песня живет до сих пор и недавно заняла очередное 1-ое место в хит-параде, на это раз «Червона рута» на "Русском Радио Украина". То есть, треку полгода. Я, конечно, рада, что в мире музыки, где сейчас все так быстротечно моя песня ещё живет, и я хотела бы чтоб она и дальше жила, но не могу же я выпускать трек раз в год. Мне нужно что-то новое. Тем более - идей достаточно.

Какой у вас любимый трек в вашем же репертуаре?

Часто - крайний, то есть - ещё неизданный.

2f712ab4-0643-49c7-8500-a687b03d3997.jpg

Ваш трек "Амиго" занимает лидирующие позиции в топовых хит-парадах Украины, знали ли вы, что это будет хит?

Вообще-то да. У меня есть фото в аккаунте Инстаграм в студии, где я только записывала вокал к «Амиго». Это было прошлым летом. Я уже тогда оставила соответствующую запись под этим фото.

Ощущаете ли конкуренция в украинском шоу-бизнесе?

Пусть сначала в украинский шоу-бизнес зайдут большие деньги, тогда будем говорись о конкуренции. Пока все, что происходит - не включает меня в конкуренцию.
Бывают, к сожалению, не совсем приятные ситуации. Вот из последнего, в хит-параде, в котором «Амиго» занял первое место - вместо моего клипа показали артиста, который работает с этим каналом и первое место не занял. Мои поклонники заметили и мне это написали. И так было не раз. Конкуренция ли это? Нет, это непорядочность.

Хотели бы записать дуэт с кем-то из украинских артистов? С кем?

Возможно. Всегда хотела дуэты с мужчинами, а сейчас придумала дуэт с девушкой. Хотелось бы сделать что-то красивое с такой же красивой исполнительницей. Не знаю, приступим ли к этому. Пока размышляю...

Известно, что вы не только певица, но и автор собственных песен. На каком языке вам проще пишется?

На русском. «Солов’їною» даже слова часто длиннее, чем в русском и это не всегда удобно для танцевальных треков. Русский более компактный что ли. Но тем не менее, украиноязычные песни у меня есть.

Пишите ли песни для других артистов? И кто импонирует из современных авторов и композиторов?

Да у меня нет времени писать другим. Я сейчас сконцентрирована на себе и мне хотя-бы свое успевать.
Мне нравится лирика у моего друга Кирилла Павлова. Очень рада, что многие артисты его оценили. Его успех происходит прямо на моих глазах. Это так круто!

imgonline-com-ua-compressed-n6sdkutq1m.jpg

В конце прошлого года вы получили премию в номинации "Перспектива" на всеукраинской церемонии "Жінка ІІІ Тисячоліття". Важны ли вам всевозможные премии, в том числе и музыкальные?

Это не важно, я об этом никогда не думаю в процессе работы. А к нашим премиям сложно относиться действительно серьезно и торжественно, когда видишь, как статуэтки всегда раздают сначала ближайшему окружению и артистам лейбла, а потом немного для приличия, я надеюсь, (прим.авт. - смеется) независимым артистам. Но с последнем случае это должно быть что-то действительно неординарное, например, первое место в мировом iTunes, а такие прецеденты у нас, к счастью, происходят.

Главные новости дня

Новости партнеров