Певица Lilu: о новой коллекции купальников, дубляже и студийном альбоме

Певица Lilu: о новой коллекции купальников, дубляже и студийном альбоме

Украинская артистка откровенно рассказала о том, чем занимается в последнее время. Как известно, круг деятельности певицы, телеведущей, актрисы и бизнес-вумен Lilu - достаточно широк. Обо всех проявлениях ее творческой натуры мы поговорили в интервью для PressOrg24.

Поговорим о музыке - после выхода ваших треков "Коли є ти" и "Дежавю" на украинском, стоит ли говорить, что и новый трек также будет украиноязычным?

Эти треки вышли в эфир, были услышаны аудиторией и имели успех, поэтому я решила продолжить в этом направлении и следующая песня тоже будет на украинском языке. Мне кажется, это будет прекрасный летний хит.

Ранее в интервью была информация, что работаете над подготовкой студийного альбома, как сейчас обстоят дела с записью новых песен?

Действительно достаточно долго работаю над новым студийным альбомом, честно признаюсь, немного не хватает вдохновения завершить последнюю песню в альбоме.

Помимо карьеры певицы вы успешно развиваете себя как телеведущая и ведущая мероприятий, расскажите забавный случай, который запомнился во время работы на мероприятии?

Когда работаешь с аудиторией не как конферансье, а как ведущий, то всегда возникает смешные и курьезные случаи. Однажды в Симферополе, еще до аннексии Крыма, я проводила мероприятия на главной площади города. Было около двадцати тысяч человек, все камеры полуострова съехались, у меня была очень ответственная миссия, так как я крымчанка. Но было одно условие от организаторов и режиссеров - я должна была читать строго все по сценарию. А в сценарии весь мой текст был прописан стихами. Да, в это сложно поверить, но когда ведешь трехчасовой концерт, весь твой текст в стихах и этот текст дают тебе непосредственно перед мероприятием, конечно же, казус не мог не случиться.
Когда я должна была назвать что-то величественное о жителях Крыма, то я случайно назвала крымчан жителями не автономии, а ... анатомии. Было смешно не только мне, но и всей площади, этот случай попал во все новостные сюжеты и публикации. Но никто особо не язвил, этот казус придал пикантности.

unnamed_3_-min.jpg

Каждую весну вы выпускаете новую коллекцию купальников. Что приготовили к новому сезону в этом году?

В этом году мы с дизайнером Еленой Крушани выпускаем уже пятую юбилейную коллекцию бренда "Lilu&Krushani". Наши купальники привлекают новых и новых поклонниц. Это радует. В этот году мы планируем расширить географию наших продаж. В этом году коллекция будет в цвете страсти и цвете энергии денег. Всех поклонниц красного, всех, кто хочет оставаться яркими на пляже - приглашаем оценить плоды нашей работы.
Ставку мы делаем на носибельность, на качественные европейские ткани, поставщики тканей у нас Испания и Австрия. Также мы следим за грамотным конструктивом касательно дизайна изделия, чтобы на пляже можно было вести активный отдых. Мы предлагаем купальники без застежек и завязок, купальники можно комбинировать между собой, а также в этой коллекции мы добавили пляжные платья другого направления, они получились сексуальными и привлекательными.

По каким критериям отбирали модели и моделей для этой коллекции?

Ставка делалась на сочетание красивого и комфортного купальника, который бы привлекал внимание, расставлял акценты, где нужно, маскировал или утягивал зоны, которые нужно спрятать. Самую главную задачу, которую я ставлю перед дизайнером - купальники должны быть комфортными, чтобы на пляже было удобно - и загорать, и заниматься спортом.
Что касается модели - мы выбрали девушку брюнетку, со смуглой кожей, потому что она максимально оттенит нашу коллекцию, которая создана в цвете страсти.

Продолжаете ли дублировать мультфильмы и фильмы? Какими были последними работы?

Мне очень интересно это направление, я давно этим занимаюсь и это приносит мне удовольствие. Особенно люблю дублировать мультфильмы. Последний мультфильм, который я дублировала - это был "Велотачки", там я озвучивала роль розового небольшого велосипеда.

21-min.jpg

Работаете ли со стилистами для выходов на светские мероприятия или же полностью доверяете собственному вкусу?

У меня уже достаточно большой опыт, чтобы самой грамотно подобрать одежду. Но часто на это просто не хватает времени, поэтому для красных дорожек и светских мероприятий я подбираю 50 на 50 - иногда пользуюсь услугами стилистами, а иногда доверяю своей подруге-дизайнеру, в чьей коллекции я всегда найду то платье, которого стоит надеть на важное мероприятие. Мне кажется, каждая девушка может развить в себе вкус и навык подбирать одежду. Это и интересно, и приятно, когда твое отражение в зеркале или твои фото тебя радуют!

img_7601-min2.jpg

Главные новости дня

Новости партнеров