П.Порошенко ввел в действие решение СНБО, которым предлагается отменить законопроект об "особом статусе отдельных районов Донбасса"

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №876/2014, которым вводит в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на пресс-службу Главы государства

Так, на рассмотрение Верховной Рады Украины подадут как неотложный законопроект о признании утратившим силу Закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

"Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 г. "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях" (прилагается).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования", - говорится в указе.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров