М.Найем предложил установить видеонаблюдение за квартирами силовиков и чиновников

Народный депутат Мустава Найем предложил поставить камеры видеонаблюдения за квартирами, домами, кабинетами работников структурных подразделений прокуратуры, СБУ, МВД и других центральных органов власти. Об этом нардеп сообщил в своем Facebook, сообщает УНН.

"Думаю, после вчерашнего обыска, многие чиновники крепко задумались где и в каких камнях/металлах хранить кровью и потом нажитое богатство. Можно себе только представить, какие караваны и лихорадочное переселение народов и имущества мы бы обнаружили в ближайшие дни", - написал он.

Напомним, народные депутаты от "БПП" Сергей Лещенко и Мустафа Найем подтвердили открытие Генеральной прокуратурой уголовного производства против работников прокуратуры за захват админзданий из-за обыска в прокуратуре Киевской области. Об этом нардепы написали на своих страницах в Facebook.

5 июля бывший председатель общественного совета Генпрокуратуры Владимир Бойко написал на своей странице в Facebook, что Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении заместителя Генерального прокурора Давида Сакварелидзе по ст. 341 УК Украины (захват государственных зданий) в связи с обыском, который проводился 5 июля в кабинете заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца и заместителя начальника главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров