Прокуратура: магазин на Грушевского должен доказать убытки в крупных размерах

Представитель магазина на ул. Грушевского, 4 в Киеве должен доказать, что при повреждении витрины возмущенными активистами ему нанесен ущерб в крупном размере. Об этом в коментарии ПрессОрг со ссылкой на UNN сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Поскольку речь идет о причинении вреда, то в соответствии заявитель должен подтвердить, что ему нанесен ущерб в крупных размерах", - сказала Н.Максимець.

Она отметила, что по факту повреждения витрины магазина Национальная полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 194 УК Украины (умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах).

Н.Максимець уточнила, что с соответствующим заявлением в милицию обратился представитель магазина.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, у здания на улице Грушевского в Киеве, где были уничтожены граффити времен евромайдан, устроили акцию. Так, в здание на Грушевского принесли и подожгли шины. Стены здания, где раньше были граффити времен евромайдан, расписали. Киевская прокуратура открыла уголовное производство по факту уничтожения граффити времен евромайдан на улице Грушевского в столице.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров