Автобус со зборной Украины по самбо слетел в кювет на Закарпатье

Вчера вечером, 11 октября, на трассе "Киев-Чоп" возле с.Латирка Воловецкого района слетел в кювет автобус, где находилась сборная Украины по самбо, которая ехала на соревнования в Сербию. Об этом ПрессОрг со ссылкой на UNN сообщили в пресс-службе ГСЧС в Закарпатской области

"По предварительным данным, водитель автобуса "Mercedes Irizar", совершавший рейс из г.Киев в Сербию и перевозил 38 членов команды сборной Украины по самбо, не справился с управлением и допустил его опрокидывание в кювет. В результате ДТП получил травму один из пассажиров 1999 г.р., житель г.Никополь Днепропетровской области. Его каретой "скорой" госпитализировали в Воловецкую центральную районную больницу", - говорится в сообщении спасателей.

По информации полиции, водитель автобуса был трезв. Причины и обстоятельства ДТП устанавливают следователи.

"Юношей, которые не пострадали, эвакуировали с места аварии тремя микроавтобусами в один из отелей в Воловецком районе, их накормили и поселили на ночевку. Двое спортсменов остались в больнице, а остальные самбисты утром выехали в Сербию и сейчас проходит таможенный контроль на украинском-венгерской границе" , - сообщают в пресс-службе Закарпатской ОГА.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, в результате ДТП на Львовщине погибли два человека.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров