Определились все возможные соперницы Свитолиной на Итоговом турнире WTA

Французская теннисистка Каролин Гарсия стала последней восьмой участницей Итогового турнира WTA, который пройдет в Сингапуре, сообщает ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на сайт WTA.

 

Девятая ракетка мира Гарсия квалифицировалась после того, как британка Йоханна Конта официально снялась с Кубка Кремля. Таким образом, француженка может стать соперницей нашей Элина Свитолина.

"Квалификация в финал WTA в Сингапуре значит для меня все. Я очень горжусь тем, что вошла в число восьми лучших игроков сезона, и я с нетерпением жду того чтобы стать частью этого турнира", - сказала Гарсия.

Примечательно, что Гарсия стала первой француженкой за последние 11 лет, которая пробилась в Итогового турнира WTA. В этом сезоне 9-я ракетка мира стала победительницей соревнований в Ухане и Пекине.

Полный список участников Итоговых соревнований: Гарбинье Мугуруса, Симона Халеп, Плишкова, Элина Свитолина, Винус Уильямс, Каролин Возняцки, Елена Остапенко и Каролин Гарсия.

Стоит отметить, что соревнования стартуют в Сингапуре 22 октября и продлятся до 29 октября. Общий призовой фонд составляет 7 млн ​​долларов США.

Напомним, что Свитолина стала первой украинкой , которая сможет сыграть на Итоговом турнире.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров