В Черкасской области во время строительства церкви обнаружили человеческие кости

В селе Бакаевка Черкасской во время строительных работ обнаружены человеческие кости, по данному факту полиция открыла производство. Об этом журналисту УНН сообщили в пресс-службе полиции Черкасской области.

В полиции сообщили, в селе Бакаевка, которое относится к Антиповскому сельскому совету, во время строительства новой церкви обнаружили человеческие кости.

"Во время проведения строительных работ работники заметили человеческие кости. Там когда-то было кладбище, на котором стояла старая церковь. Когда рабочие их обнаружили, то сразу позвонили в полицию, следственно-оперативная группа собрала эти кости и, по факту их обнаружения, открыла уголовное производство по ст. 115", - сказали в пресс-службе.

Однако, местные СМИ сообщают, что обнаруженные останки давно умерших людей вывезли и оставили под лесополосой местные строители, которые не вызывали сразу полицию.

Напомним, в центре Львова на площади Галицкой, на месте демонтированного фонтана "Одуванчик", археологи "спасительной археологической службы" продолжают исследования. Ученым удалось найти стены древнего костела и яму с человеческими костями, которые, очевидно, были перезахоронены.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров