АЛАН БАДОЕВ, ВИНЯРСКАЯ И СВИРИДОВА О ДРУЖБЕ С ИРИНОЙ БИЛЫК И ЕЕ НОВОМ ШОУ

АЛАН БАДОЕВ, ВИНЯРСКАЯ И СВИРИДОВА О ДРУЖБЕ С ИРИНОЙ БИЛЫК И ЕЕ НОВОМ ШОУ

Вчера, 25 июля, в разгар летнего сезона столичный концерт-холл «StereoPlaza» принимал примадонну украинской эстрады Ирину Билык. Впервые за всю историю концертной деятельности артистки было создано совершенно новое шоу под названием «БИЛЫК.ЛЕТО.ТАНЦУЕМ», которое полностью изменило представление поклонников о концертах любимой певицы и превратилось в настоящую дискотеку. На этот раз Ирина решила сменить привычные мягкие кресла Дворца Украина на танцпол, заставив тем самым пуститься в пляс даже самых ленивых.

img_8239.jpg

img_4416.jpg

11_1.png

Хотелось бы отметить, что, помимо полного зала поклонников, можно было увидеть так же друзей и коллег Ирины по фабрике шоу-бизнеса, среди которых присутствовали Константин Гнатенко, Руслан Квинта, Алан Бадоев, Елена Винярская, Фрида Бакс, Дима Коляденко, Виталий Козловский, Анна Свиридова и многие другие.

roza_0120.jpg

И вот буквально за несколько минут до начала концерта некоторые из них любезно согласились рассказать о своей дружбе с Ирой, а так же поделиться личными мыслями и ожиданиями касаемо такого необычного эксперимента нашей примадонны.

Что вас связывает с Ириной Билык, почему вы сегодня здесь и что ожидаете от ее нового шоу?

Анна Свиридова: Я сегодня пришла на концерт Иры потому, что это моя подруга, и я должна ее поддержать даже в такой жаркий день. А еще Ира обещала, что она будет сегодня летать.. Безумно интересно посмотреть, как же у нее это получится, поскольку я сама страшно боюсь высоты и даже не представляю, что может заставить женщину оторваться от земли. У меня есть только предположения (Смеется) Так, любовь - это одно, большой гонорар - второе, но, в случае с Ирой - это точно взятие новых горизонтов, поскольку это настоящая артистка первого эшелона, которой не грех и полетать (Улыбается)

img_4079.jpg

Алан Бадоев: Ира - это артистка, с которой началась моя творческая карьера, и сейчас она занимает определенное место в моем сердце. Она удивительный, глубочайший человек, за которым всегда интересно наблюдать. Именно поэтому я сегодня здесь. Мне очень интересно узнать, что же она приготовила на этот раз. Как видим, зал практически полон ее поклонниками, даже не смотря на то, что конец июля - это совсем не концертный месяц, и многие просто уехали в отпуск.

img_4174.jpg

img_4107.jpg

Елена Винярская: Ира Билык - это моя подруга, моя Богиня, моя Муза! Мы с ней работаем уже около семи лет. За все это время я делала ей кучу костюмов для шоу, разрабатывала аксессуары, снимали фотосессии и много-много другого. Вот, например, недавно мы снимали новый клип на песню «Листья, как журавли», в котором я выступила режиссером. Премьера ожидается в августе (Улыбается)

img_4129.jpg

Как Вы считаете, будет ли иметь успех такой концерт клубного формата, ведь это совсем не формат Ирины Билык?

Анна Свиридова: Да, это и вправду вообще не формат Иры! И я даже спрашивала у нее зачем она это сделала? Мне кажется, просто для того, чтобы оставаться звездой первого эшелона, нужно доказывать не только своей аудитории, но и самой себе, что ты можешь преодолевать какие-то препятствия, в частности даже то, что конец июля - это совсем не концертный сезон для столицы. А еще все привыкли прийти на концерт Иры Билык, сесть в удобное кресло и наслаждаться. Здесь же совсем другая атмосфера, концертный ангар, танцпол и клубная атмосфера. Мне кажется, что данный концерт - это внутреннее преодоление, а еще проверка себя и своих фанатов (Улыбается)

Алан Бадоев: Вы знаете, Ира всегда экспериментирует, поэтому меня это даже не удивляет, если быть откровенным (Улыбается) Скажу честно, я не слышал об этом шоу ничего, поэтому сегодня я просто пришел посмотреть на то, что она приготовила. Единственное, что я знал, так это нетипичную для нее площадку для проведения концерта, остальное для меня будет сюрпризом. Сегодня я здесь просто ради Иры, которую я хочу и люблю слушать всегда.

img_4157.jpg

Елена Винярская: Я считаю, что Билык на то и Билык, что она уже может делаться, что угодно! Хочет розовые волосы, хочет красные, - это ее личное право, поскольку она всегда на высоте и всегда все делает первая! Что же касается формата, концерта, то вы же сами были во Дворце Украина на ее концерте и собственными глазами видели, как ее поклонники плясали и скакали даже на местах и в проходах, проносив с бара шампанское в бутылках из-под кока-колы (Смеется)

img_4113.jpg

Концерт называется «БИЛЫК.ЛЕТО.ТАНЦУЕМ». А вы сегодня готовы танцевать?

Анна Свиридова: Так я практически только за этим сюда и пришла! Обязательно! (Смеется)

Алан Бадоев: Посмотрим (Улыбается) Пока я буду наслаждаться ее песнями.

Елена Винярская: Конечно! Я по такому поводу даже специально пришла без каблуков! Буду танцевать до утра! (Смеется)

img_4135.jpg

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24, фото: Валентин Василенко

Главные новости дня

Новости партнеров