ЕЛЕНА КРАВЕЦ, РУСЛАН КВИНТА, ВИКТОР ПАВЛИК И ДРУГИЕ НА ГРАНДИОЗНОМ ОТКРЫТИИ КИНОТЕАТРА MULTIPLEX

Вчера, 6 августа, в столице появилось еще одно абсолютно новое место проведения досуга, на открытие которого сбежался практически весь столичный бомонд. Впервые за последнее время количество украинских селебритис на один квадратный метр просто зашкаливало. А виной тому, как было бы не удивительно, стал новый кинотеатр.

ТРЦ «Атмосфера», расположенный за чертой города неподалеку от Конча-Заспы, распахнул свои двери для совершенно нового модного кинокомплекса "Multiplex". Нескончаемый поток шампанского, виски, разнообразных вин, а так же угощений на любой вкус, начиная от сыров и мяса и, заканчивая красной икрой в паре с красной рыбой, словно размножались на подносах у официантов. Порой, казалась, что организаторы пригласили гостей своего вечера не на открытие кинотеатра, а на какой-то большой праздник, поскольку еще одним подарком для присутствующих была живая музыка и вокалисты, а так же ведущий, развлекающий публику на протяжение всего мероприятия.

dsc_6452.jpg

dsc_6927.jpg

dsc_6860_0.jpg

dsc_6800_0.jpg

Так же не обошлось и без красной дорожки, вокруг которой скопилось множество папарацции, беспрерывно мерцая своими фотовспышками.
Вечер был поистине жарким не только от погоды на улице, но и от огромного количества звездных гостей, журналистов, пиар-менеджеров и прочих представителей индустрии шоу-бизнеса.
Среди элиты украинского медиапространства были замечены солист группы С.К.А.Й. Олег Собчук, группа «КИЕВЭЛЕКТРО», Елена Кравец, Наталья Валевская, Олег Бондарчук, группа «Авиатор», группа «Антитiла», Алексей Гладушевский, Елена Бернацкая, Ира Чемпион, Виктор Павлик, Руслан Квинта, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Алексей Залевский, Ириша Блохина, группа «Нелюди», Andreas и многие другие.

01_1.jpg

02_1.jpg

03_1.jpg

04_2.jpg

05_1.jpg

06_1.jpg

07_1.jpg

dsc_6779.jpg

dsc_6792.jpg

dsc_6979.jpg

dsc_6992.jpg

После того, как веселье немного утихло, а наши звезды раздали последние интервью, пришло время переместиться в зал для того, чтобы продолжить вечер в компании с Томом Крузом и очередной премьерой киноленты «Миссия невыполнима». Со слов гостей вечера впечатления от фильма оказались двузначные, и мнения насчет сюжета разделились, но удобные кресла, приятная атмосфера и послевкусие от хорошего приема еще долго останутся в памяти каждого присутствующего.

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров