НА САЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ НАЧАЛАСЬ БИТВА ЗА АНИ ЛОРАК

НА САЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ НАЧАЛАСЬ БИТВА ЗА АНИ ЛОРАК

Буквально на днях, а именно 3 сентября 2015 года, в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3016 о лишении звания "Народный артист Украины" певицы Ани Лорак наряду с другими представителями украинской эстрады.

На все обвинения и заявления пресс-служба артистки отвечает: "Утверждения, указанные в законопроекте в качестве основания для лишения звания «Народной артистки Украины» Ани Лорак являются политическими манипуляциями, публичными оскорблениями гражданина Украины и явной клеветой"

После того, как депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Мельничук заявил о намерении лишить певицу звания "Народный артист Украины" граждане нашей страны, поклонники Ани Лорак, не смогли обойти этот вопрос стороной и зарегистрировали петицию к Президенту Украины с целью обращения внимания Гаранта Конституции, опираясь на основной закон нашего государства.

Так же сложившуюся ситуацию вокруг Ани Лорак прокомментировала и пресс-служба певицы: "В последнее время многие люди, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием "непопулярных" законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации. Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы. На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше?"

Поклонники Ани Лорак утверждают, что девушка заслужила это звание и не сделала ничего плохого и криминального для своей страны, что могло бы поставить под сомнение ее репутацию, прежде всего, как Артистки.

10169305_912997112058830_5077711397897073071_n.jpg

Все желающие могут присоединиться и подписать петицию о сохранении звания "Народный артист Украины", присвоенного в свое время Ани Лорак, перейдя по ссылке:
https://petition.president.gov.ua/petition/3674

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров