Суд завтра продолжит рассмотрение ходатайства ГПУ по делу Майдана

Печерский районный суд Киева продолжит 17 ноября рассмотрение ходатайства ГПУ о предоставлении разрешения на специальное (заочное) досудебное расследование уголовного производства по подозрению экс-президента Виктора Януковича в организации и управлении расстрелами активистов Майдана в феврале 2014 года. Как передает корреспондент УНН, такое решение сегодня объявила судья Светлана Шапутько.

"В судебном заседании объявлен перерыв до 9.00 17 ноября", - сказала судья.

Как сообщал УНН, на сегодняшнем заседании суд исследовал видеозаписи допросов в Генпрокуратуре народного депутата Андрея Сенченко и бывшего народного депутата Геннадия Москаля. Завтра планируется исследование видеозаписи допроса действующего вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко.

Стоит отметить, что сегодня на заседании судом были исследованы видеозапись допросов в Генпрокуратуре действующего мэра Киева Виталия Кличко и нардепа Андрея Сенченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители были готовы начать расстрел Майдана 14 февраля 2014

Как сообщал УНН, суд ускорил рассмотрение изучения доказательств предоставленных ГПУ.

Генеральная прокуратура Украины обратилась в Печерский районный суд Киева за разрешением на специальную (заочную) процедуру досудебного расследования относительно Януковича по делу об организации расстрела митингующих во время Революции Достоинства.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров