ИРИНУ БИЛЫК ВПЕРВЫЕ ЗА 30 ЛЕТ НЕ ПОСАДИЛИ НА САМОЛЕТ

ИРИНУ БИЛЫК ВПЕРВЫЕ ЗА 30 ЛЕТ НЕ ПОСАДИЛИ НА САМОЛЕТ

Сегодня утром, 14 июля, народная артистка Украины не смогла попасть на свой самолет, на котором Ирина и ее команда должны были лететь на фестиваль "Славянский Базар".

— Почему так жесток ВИП? (смеется)с юмором прокомментировала ситуацию артистка в своих социальных сетях. — Подъезжаем к ВИП-входу в аэропорту за 55 минут до взлета самолета — говорят, что посадка уже 5 минут, как закрыта! А я ведь к ним с чемоданами костюмов, хорошим настроением, открытой душой... Неужели нельзя было пойти навстречу артисту? Понять, посочуствовать, сделать исключение? За тридцать лет концертов такое впервые! Нет! Не положено! И все, никаких компромиссов...

По словам самой Ирины ее первым желанием было развернуться и уехать домой!

— Но как я могла такое сделать? Меня ведь ждут на "Славянском баразе" и друзья, и зрители, и организаторы! Как я могу так поступить с людьми, которые хотят услышать мой концерт? Для артиста нет ничего ценнее поклонников! Так что еду в Витебск на машине! Мчимся по трассе и думаю над тем, как же жизнь артиста полна приключений и неожиданных поворотов! До встречи на "Славянском базаре", дорогие друзья! написала Ирина Билык в своих социальных сетях.

Автор: Даша Дьяченко по материалам пресс-службы; Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров