ТРЕК ГРУППЫ С.К.А.Й. СТАЛ ПЕСНЕЙ-СТИМУЛОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕВУШКИ-ИНВАЛИДА

ТРЕК ГРУППЫ С.К.А.Й. СТАЛ ПЕСНЕЙ-СТИМУЛОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕВУШКИ-ИНВАЛИДА

Песню популярной украинской рок-группы С.К.А.Й. «Те, що треба» исполнила Алена Федорова, которая с детства лишена возможности передвигаться.
История 21-летней девушки-инвалида всколыхнула всю Украину. С детства Алена страдает от опасного заболевания позвоночника и мышц, которое практически парализовало ее тело. В свои годы девушка весит всего 10-12 кг, не может самостоятельно передвигаться и все время проводит в небольшой комнате, в компании ноутбука. Единственной отдушиной для Алены является пение и больше всего на свете она мечтала записать песню на профессиональной студии. Выбор был сделан в пользу трека группы С.К.А.Й. «Те, що треба», поскольку именно эта песня стала прямым отображением желаний, эмоций и внутреннего состояния Алены. Недавно в сети появился клип, который стал социальным роликом для тех, кто страдает от подобных заболеваний. Идею видеоработы подал молодой режиссер Алексей Исаков, который и взял на себя ответственность за съемки клипа.

«Не хотілося б говорити голосних слів… З відео і так все зрозуміло. Мені надзвичайно приємно, що мої пісні знаходять відображення у серцях людей, і я радий, що музика С.К.А.Й. може принести хоча б частинку світла в їх душі. Альона – дуже світла та талановита дівчина, яка своїм прикладом показує усім нам, як необхідно цінувати життя і завжди знаходити у ньому світлі сторони, навіть у найскладніших ситуаціях. Дякую, Альона!» - поделился своими мыслями Олег Собчук.

trek_gruppy_s.k.a.y._stal_glavnoy_pesney_zhizni_devushki-invalida_0.jpg

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров