Днепропетровский "Днепр" все покупает и покупает…

8 Июн 2011 года - 10:36
Днепропетровский "Днепр" все покупает и покупает…

Руководство днепропетровского "Днепра" по-прежнему проявляет серьезную активность на трансферном футбольном рынке. Теперь ряды клуба пополнили два футболиста с украинскими паспортами. Это важные приобретения, учитывая нынешний лимит на иностранных футболистов — по Положению о чемпионате страны на поле одновременно должно находиться не менее четырех украинцев.
Очередное приобретение — Денис Кулаков, теперь уже экс-полузащитник полтавской "Ворсклы". 25-летний футболист уже побывал в Днепропетровске и прошел углубленный медицинский осмотр, итогами которого обе стороны оказались довольными. Срок контракта рассчитан на три года, сумма "отступных" полтавчанам пока не известна.

А первым футболистом, подписавшим контракт с днепрянами стал форвард Алексей Антонов. Впрочем, гарантий, что футболисты сразу вольются в основной состав команды, никаких нет. Это станет ясно после сборов "Днепра" в Австрии. Если же футболисты не проявят себя, то, скорее всего, будут отданы в аренду криворожскому "Кривбассу".

Наставник "Днепра" Хуанде Рамос до закрытия трансферного "окна" рассчитывает на приобретение еще, как минимум, четырех футболистов.

Главные новости дня

Новости партнеров