Мэнни Пакьяо против Тимоти Брэдли: матч-реванш

13 Апр 2014 года - 17:46
Мэнни Пакьяо против Тимоти Брэдли: матч-реванш

Матч-реванш между Пакьяо и Брэдли состоялся вчера, 12 апреля 2014 в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе (штат Невада). Мэнни Пакьяо (56-5-2) обеспечил Тимоти Брэдли (33-1, 1 бой признан несостоявшимся) его первое поражение в карьере.

Пакьяо против Брэдли: матч-реванш, раунд за раундом

Раунд 1: Левша Пакьяо начинает бой с правшой Брэдли. Достойный удар по корпусу от Пакьяо и одиночный ответ от Брэдли. Следует хороший прямой справа от Брэдли. Пакьяо пытается пробить Брэдли серией, но все мимо. Хороший попадание по корпусу от Брэдли.

Раунд 2: Брэдли агрессивно пытается атаковать Пакьяо в клинче. Пакьяо отвечает сначала коротким ударом слева, но не сильно тяжелым, затем заряжает снова слева, очень мощно и чувствительно для Брэдли.

Раунд 3: Ряд ударов слева от Пакьяо, Брэдли просто стоит там, куда летят удары филиппинца. Однако и он не бездействует – удается удар справой, затем от Пакьяо летит левый боковой. Обмен мощными ударами, Пакьяо достигает цели своей левой. Брэдли показывает отличную подготовку, уворачиваясь от ударов, но все равно несколько из них пропускает.

Раунд 4: Брэдли пытается загнать Пакьяо в угол, однако безуспешно. Двигается всем телом, и наносит результативный правый хук. Затем плотный удар слева. Пакьяо на это отвечает ударом с левой, получает в ответ по корпусу.

Раунд 5: Снова два точных удара в голову от Брэдли. И вот уже Пакьяо отвечает с левой. Брэдли бьет справа, Пакьяо слева, Брэдли снова отвечает. Конец раунда Пакьяо удается завершить на позитивной ноте коротким левым боковым. Раунд окончен.

Раунд 6: Брэдли пытается пробить защиту филиппинца, но промахивается. Достойный ответ от Пакьяо после длительного прессинга. Хотя в этом раунде мало примечательного. Брэдли наносит значительное количество ударов, но в цель попадают лишь несколько, а он застрял возле каната.

Раунд 7: Хорошим у Пакьяо получился удар слева. Брэдли довольно прилично отвечает, но пропускает серию коротких выстрелов Мэнни. Брэдли хорошо пробивает филиппинца по корпусу. В ответ Пакьяо бросается на него со шквалом прямых ударов и хуков, большинство из которых приходятся в цель. Брэдли прижимается к Пакьяо возле канатов. Два очень сильных удара Пакьяо и раунд за ним.

Раунд 8: Брэдли проводит контрпанчи и вот, наконец, наносит хороший удар, такой что голова Пакьяо откидывается назад. Что в ответ? Серия из 3 панчей от Мэнни, и еще один хороший джеб. Брэдли перебарщивает с клоунадой.

Раунд 9: Брэдли начинает раунд хорошим ударом. Оба боксера обмениваются хуками, но лучше выходит у Брэдли. Пакьяо отвечает двумя точными хуками справа. Вот Брэдли прижат к канатам, но Пакьяо упускает шанс. В основном за счет резких результативных джебов Брэдли. Под конец раунда еще раз обмениваются ударами.

Раунд 10: Неплохо вышло у Пакьяо пробить верхним правым хуком. Хороший левый от Пакьяо, но, увы, не сильный. Теперь следует удар с правой, снова же от филиппинца. Боксеры обмениваются ударами в ближнем бою, Пакьяо проводит два слева, а Брэдли пытается от них уворачиваться. Хорошим левым выстрелом Пакьяо гонит Брэдли вдоль канатов.

Раунд 11: Неплохие выстрелы с правой от обоих, но у правши Брэдли это выходит лучше. Левый прямой от Пакьяо приходится в корпус. Пока Брэдли переводит дух, у Пакьяо почти проходит удар слева. Пакьяо пытается загнать Брэдли в угол, но тот отбивается и довольно таки неплохо.

Раунд 12: Пакьяо проводит атаку, но безуспешно. Проходит удар слева и Брэдли прижимается к канату. Еще один его жесткий удар левой и Брэдли от отчаяния только машет в ответ. Филиппинец оценивает защиту Брэдли и проводит короткий удар. Брэдли наносит хук слева. На джеб от Пакьяо Брэдли энергично машет по воздуху. Случайное столкновение головами, бой временно останавливается, после возобновления сразу звучит гонг.

Официальный результат: Мэнни Пакьяо победил Тимоти Брэдли единогласным решением судей (116-112, 116-112, 118-110).

По материалам: MMA Fighting. Фото: USA TODAY Sports. Перевод: ПрессОрг24 http://pressorg24.com/.

Главные новости дня

Новости партнеров